Vini Rossi

Il nostro metodo di lavoro in vigneto è biologico e attento al microclima e alla biodiversità in cui siamo inseriti: dal suolo alla vigna.

Questo ci consente di portare in cantina uve sane che sono vinificate senza conservanti e coadiuvanti enologici.

Il nostro modo di intendere vino naturale è questo. Arrivare alla bottiglia senza aggiunte esterne, solo con l’uva.
Perché intendiamo il vino come un alimento frutto del territorio dal quale proviene.

Doppio gioco

IL VINO
Vino rosso fermo. Un doppio gioco inteso come l'incontro di una macerazione a grappolo intero ed una macerazione in rosso tradizionale.

UVE
BARBERA, TURCHETTA, TAI ROSSO

VINIFICAZIONE
Fermentazione spontanea in acciaio. Metà del vino fermenta con i raspi, l’altra metà no.
Macerazione sulle bucce per 10 giorni.

AFFINAMENTO
Affinamento in botti di rovere.
Vinificato ed imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.
Senza solfiti aggiunti.

Occhio al rosso

IL VINO
Vino rosso fermo. Il rosso più “tipico” dei Colli Berici.

UVE
TAI ROSSO.

VINIFICAZIONE
Fermentazione spontanea.
Macerazione sulle bucce per circa una settimana, con follature delicate.

AFFINAMENTO
Affinamento in botti di rovere.
Vinificato ed imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.
Senza solfiti aggiunti.

Lesa Maestà

IL VINO
Vino rosso fermo, frutto dell’incontro tra Pinot nero e Tai rosso.

UVE
TAI ROSSO, PINOT NERO

VINIFICAZIONE
Fermentazione spontanea in acciao.
Macerazione sulle bucce per 10/15 giorni, con follature delicate.

AFFINAMENTO
Botti di rovere.
Vinificato ed imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.
Senza solfiti aggiunti.