Vini Frizzanti

Il nostro metodo di lavoro in vigneto è biologico e attento al microclima e alla biodiversità in cui siamo inseriti: dal suolo alla vigna.

Questo ci consente di portare in cantina uve sane che sono vinificate senza conservanti e coadiuvanti enologici.

Il nostro modo di intendere vino naturale è questo. Arrivare alla bottiglia senza aggiunte esterne, solo con l’uva.
Perché intendiamo il vino come un alimento frutto del territorio dal quale proviene.

Camaleonte

IL VINO
La nostra interpretazione del territorio in versione frizzante.

UVE
Base Garganega e Durella. Ogni anno aggiungiamo altre varietà a bacca rossa a seconda dell’annata.

VINIFICAZIONE
Fermentazione spontanea in acciaio.

AFFINAMENTO
Il vino riposa in acciaio sulle fecce fini.

RIFERMENTAZIONE
Rifermentazione la primavera successiva con mosto di garganega. Vinificato ed imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Il vino “sur lie” presenta sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.
Senza solfiti aggiunti.