Vini Bianchi

Il nostro metodo di lavoro in vigneto è biologico e attento al microclima e alla biodiversità in cui siamo inseriti: dal suolo alla vigna.

Questo ci consente di portare in cantina uve sane che sono vinificate senza conservanti e coadiuvanti enologici.

Il nostro modo di intendere vino naturale è questo. Arrivare alla bottiglia senza aggiunte esterne, solo con l’uva.
Perché intendiamo il vino come un alimento frutto del territorio dal quale proviene.

Prato Alto

IL VINO
Vino bianco con macerazione sulle bucce.

UVE
GARGANEGA, INCROCIO MANZONI, DURELLA

VINIFICAZIONE
Fermentazione spontanea in acciaio
Macerazione sulle bucce con follature delicate.

AFFINAMENTO
Il vino affina in botti e tini di acacia e di rovere.
Vinificato ed imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.
Senza solfiti aggiunti.

Occhio al bianco

IL VINO
Un percorso di uvaggi e blend e frutto di continua sperimentazione con la selezione delle nostre uve bianche.

UVE
GARGANEGA, INCROCIO MANZONI, BRONNER, DURELLA

VINIFICAZIONE
Fermentazione spontanea
Macerazione breve sulle bucce

AFFINAMENTO
Affinamento in legni di acacia e di rovere.
Vinificato ed imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.
Senza solfiti aggiunti.