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Vini

Logo vino Occhio al Rosso

VINO ROSSO

Occhio al rosso

UVE

Tai rosso.

VINIFICAZIONE

Macerazione sulle bucce da 7 a 10 giorni. Decidiamo il tempo di macerazione in base alla varietà delle uve e assaggiando in cantina i mosti in fermentazione. Affinamento in cemento e parte in legno.

IMBOTTIGLIAMENTO

Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.

SO2 TOTALE

Minore di 15 mg/l

Logo vino Occhio al Bianco

VINO BIANCO

Occhio al bianco

UVE

Tai bianco, Garganega, Incrocio Manzoni.

VINIFICAZIONE

Fermentazione spontanea in acciaio.

Macerazione sulle bucce da 3 a 7 giorni. Decidiamo il tempo di macerazione in base alla varietà delle uve e assaggiando in cantina i mosti in fermentazione. Affinamento in cemento e parte in legno.

IMBOTTIGLIAMENTO

Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.

DEGUSTAZIONE

Occhio al Bianco è un vino bianco, ma vinificato con lo stesso metodo di un vino rosso. Consigliamo quindi di non consumarlo troppo freddo, bensì fresco (12-14°C), per apprezzarne meglio le qualità organolettiche.

SO2 TOTALE

Minore di 15 mg/l

Logo vino Mosca Bianca

VINO BIANCO

Mosca bianca

UVE

Moscato Bianco, Garganega.

VINIFICAZIONE

Macerazione sulle bucce da 3 a 4 giorni. Decidiamo il tempo di macerazione in base alla varietà delle uve e assaggiando in cantina i mosti in fermentazione. Affinamento in cemento e parte in legno.

IMBOTTIGLIAMENTO

Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.

DEGUSTAZIONE

Mosca Bianca è un vino bianco, ma vinificato con lo stesso metodo di un vino rosso. Consigliamo quindi di non consumarlo troppo freddo, bensì fresco (12-14°C), per apprezzarne meglio le qualità organolettiche.

SO2 TOTALE

Minore di 15 mg/l

Logo vino Camaleonte

VINO FRIZZANTE

Camaleonte

UVE

Tai rosso, Garganega, Incrocio Manzoni.

VINIFICAZIONE

Pressatura diretta del Tai rosso, breve macerazione sulle bucce per Garganega e Incrocio Manzoni. Fermentazione spontanea in acciaio. Affinamento in cemento e parte in legno.
Rifermentazione in bottiglia ad aprile dell’anno successivo.

IMBOTTIGLIAMENTO

Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Presenta deposito sul fondo dovuto alla rifermentazione in bottiglia.

DEGUSTAZIONE

Ci piace pensare che i nostri vini siano gustati seduti a tavola e quindi condividendo buon cibo e chiacchiere. Perciò Camaleonte può essere gustato come aperitivo, ma soprattutto pasteggiando.

SO2 TOTALE

Minore di 15 mg/l