Logo siemàn
Image Alt

Birre

logo vino incrocio

WILD SOUR ALE WITH GRAPES

Incrocio

BIRRIFICAZIONE

Questa birra matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Incrocio Manzoni e Moscato Bianco che coltiviamo sui Colli Berici. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

6,8% abv

logo vino istà

FARMHOUSE ALE

Istà

BIRRIFICAZIONE

Birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi.
La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta fermentazione mista ad opera di lieviti indigeni dona freschezza, secchezza e una lieve acidità.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

5,7% abv

logo vino negà

WILD SOUR ALE WITH GRAPES

Negà

BIRRIFICAZIONE

Questa birra matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Garganega che coltiviamo sui Colli Berici, parte delle quali lasciate appassire sulle viti per almeno 15 giorni. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

7,2% abv