
FARMHOUSE ALE
Istà
BIRRIFICAZIONE
Birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi.
La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta fermentazione mista ad opera di lieviti indigeni dona freschezza, secchezza e una lieve acidità.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
5,7% abv

HOPPY FARMHOUSE ALE WITH GRAPES
Istà Rose
BIRRIFICAZIONE
Questa birra fermenta è un blend di due diverse farmhouse ale, che maturano l'una in acciaio e l'altra in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Il blend viene poi arricchito dalla nostra uva Tai Rosso e da una leggera luppolatura a freddo.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
5,1% abv

WILD SOUR ALE WITH GRAPES
Incrocio Rosso
BIRRIFICAZIONE
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
6,1% abv

WILD SOUR ALE WITH GRAPES
Incrocio Bianco
BIRRIFICAZIONE
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
6,4% abv

WILD BERLINER WEISSE WITH GRAPES
Funky Rose
BIRRIFICAZIONE
La nostra interpretazione di berliner weisse. Lontana dalle berliner weisse moderne, questa birra fermenta e matura per 5 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Al termine della maturazione aggiungiamo direttamente in botte le nostre uve Tai Rosso che coltiviamo sui Colli Berici.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
3,8% abv

WILD SOUR ALE WITH GRAPES
Bucce
BIRRIFICAZIONE
Birra celebrativa dell'unione tra il mondo brassicolo e quello del vino artigianale. Dopo una maturazione di 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, aggiungiamo direttamente nelle botti alcune delle nostre migliori uve bianche che coltiviamo sui Colli Berici assieme a quelle di nostri colleghi e amici vignaioli. La maturazione in botte assieme alle bucce dell'uva prosegue per altri 5 mesi.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
6,8% abv

WILD SOUR ALE
Roots
BIRRIFICAZIONE
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, procediamo direttamente al confezionamento, senza alcuna aggiunta nè di uva nè di altri ingredienti. E' la birra che il nostro territorio ci restituisce, al termine del proprio percorso di maturazione nelle botti.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
5,4% abv

WILD SOUR ALE
Negà
BIRRIFICAZIONE
Questa birra matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Garganega che coltiviamo sui Colli Berici, parte delle quali lasciate appassire sulle viti per almeno 15 giorni. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
7,2% abv

WILD SOUR ALE WITH BLACKBERRIES AND GRAPES
Berry Hills
BIRRIFICAZIONE
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo more fresche che coltiviamo sui Colli Berici e la nostra uva Tai Rosso.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
5,9% abv

WILD SOUR ALE WITH APPLES AND ELDERFLOWERS
Samba
BIRRIFICAZIONE
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo fiori freschi di sambuco appena colti e mele antiche del nostro territorio.
IMBOTTIGLIAMENTO
Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.
GRADO ALCOLICO
6,0% abv

HOPPY WILD SOUR ALE
Hop&Stave
BIRRIFICAZIONE
Birra che unisce il mondo delle moderne luppolature con quello delle fermentazioni miste e delle lunghe e lente maturazioni in botte.
Il risultato è un blend di diverse birre, maturate nelle nostre botti fino a 12 mesi, nel quale emergono sia gli intensi sentori fruttati dei luppoli sia le componenti funky della nostra cantina.
GRADO ALCOLICO
5.7% abv

Secondo Noi
BIRRIFICAZIONE
Birra prodotta nel rispetto delle antiche tradizioni del Belgio.
Il mosto bollente, esposto nottetempo alla fredda aria invernale in una grande vasca aperta, incontra i lieviti indigeni delle nostre colline. Fermentazione spontanea in botti di rovere per 24 mesi.
IMBOTTIGLIAMENTO
Non filtrata e non pastorizzata. Rifermentata naturalmente in bottiglia.
GRADO ALCOLICO
5,9% abv

Rive Rosse
BIRRIFICAZIONE
Birra prodotta nel rispetto delle antiche tradizioni del Belgio.
Il mosto bollente, esposto nottetempo alla fredda aria invernale in una grande vasca aperta, incontra i lieviti indigeni delle nostre colline. Fermentazione spontanea in botti di rovere per 24 mesi.
Aggiungiamo poi alla birra una selezione delle nostre migliori uve Tai Rosso che coltiviamo sui Colli Berici.
IMBOTTIGLIAMENTO
Non filtrata e non pastorizzata. Rifermentata naturalmente in bottiglia.
GRADO ALCOLICO
7,7% abv