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Birre

FARMHOUSE ALE

Istà

BIRRIFICAZIONE

Birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi.
La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta fermentazione mista ad opera di lieviti indigeni dona freschezza, secchezza e una lieve acidità.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

5,7% abv

WILD SOUR ALE WITH GRAPES

Incrocio Rosso

BIRRIFICAZIONE

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

6,1% abv

WILD SOUR ALE WITH GRAPES

Incrocio Bianco

BIRRIFICAZIONE

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

6,4% abv

WILD BERLINER WEISSE WITH GRAPES

Funky Rose

BIRRIFICAZIONE

La nostra interpretazione di berliner weisse. Lontana dalle berliner weisse moderne, questa birra fermenta e matura per 5 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Al termine della maturazione aggiungiamo direttamente in botte le nostre uve Tai Rosso che coltiviamo sui Colli Berici.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

3,8% abv

WILD SOUR ALE WITH GRAPES

Bucce

BIRRIFICAZIONE

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti alcune delle nostre migliori uve bianche che coltiviamo sui Colli Berici. La maturazione in botte assieme alle bucce dell'uva prosegue per altri 5 mesi.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

6,8% abv

WILD SOUR ALE

Roots

BIRRIFICAZIONE

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, procediamo direttamente al confezionamento, senza alcuna aggiunta nè di uva nè di altri ingredienti. E' la birra che il nostro territorio ci restituisce, al termine del proprio percorso di maturazione nelle botti.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

5,4% abv

WILD SOUR ALE

Negà

BIRRIFICAZIONE

Questa birra matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Garganega che coltiviamo sui Colli Berici, parte delle quali lasciate appassire sulle viti per almeno 15 giorni. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.

IMBOTTIGLIAMENTO

Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata.

GRADO ALCOLICO

7,2% abv